Куриные рулетики в беконе (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Куриные рулетики в беконе фаршированные сыром и творогом, это впечатляющее, аппетитное и вкусное блюдо, которое очень просто готовится из самых доступных ингредиентов. Фаршированная куриная грудка завернутая в бекон получается очень сочной благодаря начинке и приготовлению на гриле. Куриные рулетики по этому рецепту понравятся даже любителям красного мяса. Рецепт подходит для приготовления на угольном гриле, пеллетном или газовом гриле (но на газовом копчение будет заметно слабее). К этим куриным рулетам подойдет любой гарнир на ваш вкус, но особенно хороши будут овощи жаренные на гриле, картофельное пюре а также паста с соусом. В съемках участвовали: Таймкоды: 0:28 - Для каких грилей подходит рецепт 0:52 - Ингредиенты для куриных рулетиков в беконе 1:56 - Аксессуары для рецепта 3:06 - Розжиг и подготовка гриля 3:49 - Подготовка ингредиентов для куриных рулетиков в беконе 9:58 - Приготовление куриных рулетиков в беконе 11:27 - Снимаем готовые куриные рулетики в беконе 13:01 - Шефская проба блюда 14:27 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #куриныерулетики

0/0


0/0

0/0

0/0