Итальянский хлеб Фокачча. Что может быть вкуснее ароматного свежеиспечённого хлеба с молоком?

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Мука 500 г Сахар 1,5 чл Соль 1 чл Дрожжи 0,5-1 чл Вода 350-400 мл Растительное масло 30 мл Базилик 1 пучок Чеснок 2-3 зубчика Оливковое масло 2-3 стл Твёрдый сыр Помидорки Черри Соль 250°C - 20-30 минут Рекомендации: 1. Начинка для Фокаччи может быть любая, просто сыр, сливочное масло с чесноком, кусочки томатов, даже грибы. Импровизация! 2. Сейчас тестирую новый тест с хлебом, если интересно, то пишите в комментариях. **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? Фокачча,хлеб Фокачча,Итальянский хлеб,свежий хлеб,хлеб в домашних условиях,итальянская фокачча,фокачча рецепт,итальянский хлеб фокачча,тесто для хлеба,тесто для фокаччи,пицца,тесто для пиццы,чесночный хлеб,песто,хлеб с песто,настоящий песто,хлеб,рецепт хлеба,80% гидратации

0/0


0/0

0/0

0/0