БЕНТО-ТОРТ ФИСТАШКА-МАЛИНА \ ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ\ МАЛИНОВАЯ НАЧИНКА\ НЕЖНЫЙ ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Рецепт на 1 бенто-торт Фисташка-малина Для шоколадного бисквита Ø14 см: - мука – 110 гр. - сахар – 90 гр. - соль – на кончике ножа - сода – 1 ч. л. - яйца – 1 шт. - кефир 2,5% - 82 гр. - растительное масло – 90 гр. - фисташковая паста – 0,5 ст. л. Выпекаем при 180 ºС - 30 минут. После обрезаем бисквит на 12 см диаметром Малиновая начинка: - малина – 200 гр. - сахар – 30 гр. - кукурузный крахмал – 1 ст. л. + 20 гр. воды - желатин – 2 гр. + 12 гр. воды Для фисташкового крема: - сахарная пудра – 80 гр. - творожный сыр – 220 гр. - сливки – 100 гр. - белый шоколад – 60 гр. - фисташковая паста - 0,5 ст. л.

0/0


0/0

0/0

0/0