Торт «ФИСТАШКА-ВИДЕО» Яркое и необычное сочетание вкусов!💚❤️⭐️ Лучший рецепт!

Аватар автора
ТОРТиум
Всем привет! Сегодня будем собирать торт ФИСТАШКА-МАЛИНА💚❤️💚 Это очень вкусный и необычный торт, в котором я сочетаю нежный фисташковый бисквит, фисташковый крем-чиз и малиновый конфитюр⭐️❤️ Обязательно попробуйте его приготовить😋👍 💚❤️💚ИНГРЕДИЕНТЫ (для торта d-16 см и высотой 10 см) 🔸ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ (d-16см) ▪️150 г яиц (~3 яйца С1) ▪️100 г сахара ▪️130 г муки ▪️5 г разрыхлителя ▪️ванилин, соль ▪️50 г молока ▪️50 г растительного масла ▪️50-60 г фисташковой пасты ❗️Берите пасту хорошего качества и яркого изумрудного цвета, если паста недостаточно яркая, то добавьте немного зеленого красителя. В видео я готовлю без красителя❗️ ❗️Выпекать при температуре 160* 50 минут до сухой шпажки❗️ 🔸ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ-ЧИЗ (для 2-х прослоек с бортиками и черновым выравниванием торта d-16 см) ▪️350 г творожного сыра (холодный) ▪️100 г сливок 33-35% (холодные) ▪️20 г фисташковой пасты ▪️50 г сахарной пудры ❗️ВСЕ ингредиенты взбить миксером на максимальной скорости до однородности, не дольше 1,5 минут❗️ ❗️Крем используем сразу же после приготовления❗️ 🔸МАЛИНОВЫЙ КОНФИТЮР (на 2 прослойки торта d-16см) ▪️300 г малины ▪️50 г сахара ▪️15 г кукурузного крахмала (❗️картофельным нельзя заменить) ❗️Варим начинку постоянно помешивая, чтобы она не пригорела❗️ ❗️Перед использованием, конфитюр обязательно полностью остужаем и уже холодный используем❗️ 🔸ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ-ЧИЗ НА МАСЛЕ для выравнивания (на торт d-16см) ▪️200 г творожного сыра ▪️100 г сливочного масла (комнатной...

0/0


0/0

0/0

0/0