Пирог на кефире. Манник на кефире. Манник рецепт. Пирог быстро и вкусно. Пирог к чаю Пирог в духовке

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Яйцо 2 шт. Соль щепотка. Сахар 1 стакан. (200 гр.) Ванильный сахар 10 гр. (или ванилин 1,5 гр.) Растительное масло 100 мл. Кефир 1 стакан. (200 мл.) Манная крупа 1 стакан. (160 гр.) Мука пшеничная 1 стакан. (140 гр.) Разрыхлитель 1 ч. л. (5 гр.) Ягода замороженная (голубика) 1 стакан. (140 гр.) Дополнение: Постоять 30 минут. Форма диаметр 23 см. 180 °C, около 40 минут. Стакан 200 мл. и 240 мл. Приготовление: 1.Яйца, соль, ванильный сахар, сахар, растительное масло, кефир, перемешиваю. 2. Добавляю манную крупу, перемешиваю, оставляю постоять на 30 минут. 3. После чего просеиваю муку и разрыхлитель, перемешиваю. 4. Добавляю ягоду, хорошо перемешиваю. 5. Выливаю тесто в форму. 6. Ставлю пирог в холодную духовку и выставляю температуру 180 °C, выпекаю около 40 минут. 7. Ароматный, пышный, воздушный пирог готов. 8. Посыпаю пирог сахарной пудрой, нарезаю порционно. Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Этот рецепт отлично помогает разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод. Ягоду можно использовать любую, замороженную или свежую, без косточек. Время выпечки может измениться, зависит от особенности вашей духовки и размера (диаметра) формы. Ванильный сахар можно заменить на ванилин. Ягоду из морозильной камеры достаю одновременно, когда отмеряю все продукты. При добавлении в тесто ягода немного растаяла, это нормально. Уже подписаны? ▶ Включите рингтон ?, чтобы получать уведомления о новых видео! ? Канал "5 РЕЦЕПТОВ"➭ ? Канал...

0/0


0/0

0/0

0/0