САМОЕ ДОРОГОЕ МЯСО на гриле. Японская говядина ВАГЮ

Аватар автора
MaestroBBQ
Всем привет! Давно хотел пожарить Вагю и показать Вам как его вкусно пожарить Секрет приготовления Вагю в том, что его не зажаривают-а дают сильную корочку и так чтоб середина была слегка тёплая То есть идеальная прожарка медиум рер и хорошая корочка! Соль и перец при жарке убьют вкус Вагю! Поэтому на сильном жаре, жарим Вагю примерно по 1 минуте с каждой стороны. Где в России купить Вагю В компании Гурманин! Немного о вагю Kagoshima Wagyu (Кагошима Вагю): - Все начинается с селекции, которая проводится уже сотню лет. Разводчики жестко контролируют чистоту породы и качество материнского стада. - После рождения телята содержатся на лугах вместе с матерями где питаются молоком, постепенно переходя на травяной откорм. - В возрасте 8-10 месяцев телята переводятся на стойловое содержание, где за каждым из них осуществляется индивидуальный контроль. - Откорм животных осуществляется высокоэнергетическими зерновыми кормами и рисовой соломой около 1000 дн. - В качестве корма животные получают не только грубые корма –кормовые травы и солому – и концентраты, но также и зернофураж, получаемый путём переработки цельных рисовых растений. Особенно важен откорм рисовой соломой, так как она играет роль в формировании мраморности мяса и придаёт жиру белый цвет. - Забой и разделка осуществляется на одном из заводов STARZEN Group. - Говядина относится к сорту "Grade A5". "A" означает...

0/0


0/0

0/0

0/0