Жареный рис по китайски. Беру рис, яйцо и готовлю вкусный ужин за 15 минут. Рис с яйцом рецепт.

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни в Движении
Жареный рис с яйцом и овощами. Сегодня я хочу поделиться с вами невероятно легким и сытным ужином на скорую руку. Несомненно, рис является фаворитом среди гарниров на моей кухне. Если вы сварили много риса и не знаете, что с ним приготовить, то сегодня я покажу рецепт риса с яйцом на одной сковороде по-китайски. Для этого вам понадобятся два основных ингредиента: вареный рис и яйцо, все остальные овощи по вкусу. ?ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ? ★Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК ? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться” - чтобы не пропустить новое видео! Ингредиенты: • рис вареный • яйцо • лук • чеснок • зелёный, замороженный горошек • брокколи • петрушка • масло для обжарки • соевый соус • кунжутное масло Жареный рис рецепт: Добавим растительное масло на хорошо разогретую сковороду. Масло не жалеем, у меня ушло примерно 50 миллилитров и сразу добавляем весь надрезанный лук. Самое главное подготовить все ингредиенты заранее, рецепт очень простой и готовится тоже быстро! Обжариваем брокколи, вместе с луком на высокой температуре ещё минуту. Добавим к овощам чеснок. Перемещаем овощи на край и добавляем два яйца и яйца активно перемешиваем. Когда яйцо приготовилось, мы смешиваем его с луком и брокколи, температура все ещё остаётся высокая. Теперь добавим соевый соус, соевый соус соберёт все что пристало к сковороде и все вкусы перейдут в яйцо. На этом этапе добавляем рис. Рецепт рассыпчатого риса есть...

0/0


0/0

0/0

0/0