Тартар из говядины. Холодная закуска. Классика французской кухни.

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Приветствую Вас уважаемые зрители и дорогие подписчики! Сегодня приготовим это которая готовиться из сырого мяса. Несмотря на грубую нарезку и использование сырого мяса, блюдо получается очень вкусным, поэтому пользуется популярностью в самых дорогих ресторанах всего мира. Тартар из говядины можно легко приготовить в домашних условиях, здесь главное ответственно отнестись к выбору мяса, найти качественную и очень свежую говядину, ведь она не будет термически обработана. Для приготовления Тартар понадобиться 20 минут времени и следующие ингредиенты: Говяжья вырезка Каперсы  Лук белый  Петрушка Корнишоны Перепелиные яйца Дижонская горчица Табаско Вустерширский соус Соль Перец черный молотый Приятного аппетита! ? Уважаемые зрители и дорогие подписчики, извините за долгий перерыв в выпусках. Выпустить небольшой ролик - это большой труд и много усилий , на что в последнее время у меня не хватало времени, в связи некоторых обстоятельств. Буду исправляться! Надеюсь на Ваше понимание и поддержку! ? Спасибо что смотрите!

0/0


0/0

0/0

0/0