СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БАНАНОВОГО ПИРОГА! Карамель БЕЗ КОМКОВ и Влажное Тесто 🍰

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Если вы искали рецепт нежного, влажного бананового пирога с карамелью, который готовится просто и из базовых продуктов – вы его нашли. В этом рецепте я поделюсь секретами идеальной карамели, которая не превратится в комки, и расскажу, как добиться потрясающей текстуры теста. ✅ Друзья, мои книги рецептов 1.«Это просто Выпечка!», 2.«Выпечка с любовью», 3.«Печём вместе. Выпечка на каждый день» ищите на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Карамель: сахар – 100 г; сливочное масло – 25 г; молоко – 45 мл. Начинка: бананы – 2-3 шт. Тесто: яйцо – 1 шт.; желток – 1 шт.; соль – щепотка; сахар – 80 г; ванилин – щепотка; растительное масло – 20 мл; молоко – 150 мл; разрыхлитель – 10 г; мука – 170 г. Диаметр моей формы – 24 см. Ставим пирог выпекаться в предварительно нагретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Решётку и керамическую форму ставим в духовку одновременно. Печём пирог в режиме верхнего и нижнего нагрева, без конвекции. ********************************* ********************************* #пирогперевертыш 🚀 Жми на ракету, если понравился рецепт и делись этим видео с друзьями! 😋Приятного аппетита! Музыка в видео: Heart Break Vibe Tracks

0/0


0/0

0/0

0/0