Кукурузные хлопья на завтрак. Сохраняйте чек

Аватар автора
Сделай Сам для Любви к Творчеству
Сегодняшний выпуск посвящен продукту, который появился благодаря стечению обстоятельств и ошибке поваров. Два брата - владельцы одного из американских санаториев - решили включить в меню отдыхающих диетические завтраки. Кулинары замесили тесто из кукурузной муки но что-то пошло не так и субстанция засохла. Казалось бы, продукт испорчен. Но в 1894 году кукурузная мука была слишком дорогой. Поэтому владельцы санатория предложили поварам обжарить субстанцию. Хрустящую новинку предложили попробовать постояльцам, а еще разнообразили ее зефиром и молоком. Презентовали блюдо как диетическую сладость. Спустя некоторое время один из братьев предложил добавлять чуть больше сахара. Вот тогда лакомство и получило небывалую популярность. Как выбрать кукурузные хлопья на завтрак, разберемся в программе "Сохраняйте чек". ________________________________________________ Подписывайтесь на наш канал! Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0