Окунь горячего копчения! Такого копченого окуня вы еще не пробовали! Лучший рецепт!

Аватар автора
Рыбалка 21
В этом ролике с рассказываю и показываю как коптить окуня по своему рецепту. 1. Чистим внутренности окуней. 2. Промываем. 3. Солим 4 часа. Слоями : слой окуня слой соли. Под гнет! 4. Промываем окуней. 5. Выкладываем на решетку для просушки. 6. Подготавливаем коптильню: опилки, сетка, дрова. 7. Закладываем окуней в копильню. 8. Коптим 40 мин. В течении этого времени необходимо открыть и выпустить дым. 2-3 раза открыть. 9. Если крупный окунь можно 50 мин коптить. 10. Достаем окуней, даем обветрится. Выкладываем также на решетку либо поднос на несколько часов для проветривания ( я проветривал на балконе около 12 часов). 11. Готово. Берем Пиво Окуней и за стол. Всем приятного аппетита.) Подписываемся на канал) Ставим лайки)

0/0


0/0

0/0

0/0