ЛУЧШАЯ Творожная заварная ПАСХА ЦАРСКАЯ рецепт 2019

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Творожный десерт, который принято готовить на праздник Пасхи, но он настолько вкусен и легок в приготовлении, что его можно приготовить и без повода. ****************** Ингредиенты **************** Ингредиенты Творог 9% 400г. Масло сливочное 50г. Сахар 75г. Сметана 100г. Яйцо 1шт. Миндаль 30г. Изюм 30г. Ванильный экстракт 1/2ч.л. Соль 1 щепотка Какао, темперированный шоколад, миндаль для украшения ****************** Рецепт приготовления **************** 1. Подготавливаем начинку. Изюм промыть и просушить. Миндаль почистить, обжарить и нарезать ножом. 2. В емкости, которую потом можно будет поставить на водяную баню замешиваем творог, масло, сахар, сметану, соль, яйцо, ваниль и соль. Погружным блендером доводим смесь до кремообразного состояния. 3. Постоянно помешивая, нагреть смесь на водяной бане, пока она не станет жидкой. 4. Остудить смесь поставив емкость в ледяную воду. Так же помешивая. 5. Когда творожная масса станет комнатной температуры, всыпать в нее начинку (изюм и миндаль) и перемешать. 6. Пасочницу выстилаем влажной чистой марлей и выкладываем в нее творожную массу. Если нет пасочницы, можно использовать новый пластиковый цветочный горшок. 7. Творожную массу накрываем марлей и ставим в глубокую посуду под гнет. Отправляем в холодильник 12 часов переворачиваем заварную творожную пасху на тарелку, снимаем марлю. 8. Украшаем по своему усмотрению и подаем. Приятного аппетита! ****************************************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0