ТВОРОЖНАЯ ПАСХА САМАЯ ПРОСТАЯ Без МАРЛИ! РЕЦЕПТ Творожной ВАНИЛЬНОЙ Пасхи с Шоколадом и Цукатами

Аватар автора
Домашняя мастерская вкусов
Форма ("пасочница") на 900г. Размеры основания 12х12, верх 5х5 400г творога 2 желтка 160 мл сливок 33% 80г сахара 1 ст.л ванильного сахара 140г сливочного масла 50г кураги 50г цукатов 50г шоколада ❗️Пасха не течёт, жидкости нет. Чтобы у вас все получилось, предупрежу вас о возможных ошибках: некачественные продукты( творог, сливки), содержащие искусственные жиры и добавки -замена одного продукта другим плохо проварена заварная основа размораживание при комнатной температуре ---------------------------------------------------------------------------------- все продукты должны быть комнатной температуры творог у меня 10% творог обязательно должен быть сухим(без влаги), не подойдёт мягкий творог(как сметана), зерненый творог, творожный продукт яйцо С1 ванильный сахар можно заменить на ванилин (1/4 ч.л.) сливки можно брать любой жирности 10%, 20% или 33%. У меня 33% Чем выше жирность, тем вкуснее, текстура более кремовая, нежная массу можно перемешивать как миксером, так и погружным блендером

0/0


0/0

0/0

0/0