Никакой марли! Творожная Пасха со вкусом мороженого!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Красивая и поверьте очень вкусная творожная пасха без использования марли. Нежнейшая, с нежно-кремовой текстурой, в меру сладкая, по вкусу как мороженное пломбир. Пасха приготовленная по этому рецепту, просто тает во рту! А главное, готовить легко и быстро, такую творожную пасху можно приготовить заранее. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Творог 9% — 400 г Сахар — 70 Желток — 2 шт.(45 г) Сливки 33% — 180 г Масло сливочное 82,5% — 100 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Изюм — 120 г Форма ("пасочница") на 900 г Размеры основания 12х12, верх 5х5 1 В сотейник насыпаем сахар, ванильный сахар, добавляем желтки, хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности. 2 Добавляем жирные сливки и еще раз перемешиваем. 3 Ставим на плиту и варим на медленном огне до загустения. И оставляем охлаждаться. 4 Творог протереть через сито. С протертым творогом пасха получится более нежной. 5 Мягкое масло, взбиваем в пышную светлую массу. 6 Смешиваем с творогом. 7 Охлажденную сливочную массу выливаем в творог, перемешиваем. 8 Изюм помыть и залить горячей водой минут на 10.

0/0


0/0

0/0

0/0