Процесс производства бутилированной воды 19 л: Качество и технологии

Аватар автора
Vashavoda
Процесс производства бутилированной воды 19 л: 1. Скважина 00:04 Вода для розлива в бутыли 19 л добывается из скважины 100 метров, расположенной на природоохранной территории завода. Далее она поднимается в цех водоподготовки. 2. Обработка 00:15 Вода из скважины соответствует всем нормам и требованиям, поэтому не нуждается в глубокой очистке. Тем не менее, она проходит через фильтры для дополнительной гарантии качества, после чего подается на розлив 3. Состав воды 00:28 На передовом оборудовании происходит обогащение воды, обеспечивающее ее оптимальный состав. И дальнейшее распределение в емкости в соответствии с ассортиментом. ЗАО «ЗМВ» производит большой ассортимент воды из разных наименований, каждый с уникальным составом и вкусом. 4. Приемка тары 00:47 Приемка тары проходит с тщательной проверкой и отбраковкой неподходящей и не соответствующей требованиям для запуска на производство тары. Завод работает только с поликарбонатной тарой, обозначенной символом петли Мебиуса с цифрой 7. ПЭТ-тара не принимается из-за непригодности для многоразового использования 5. Санитарная обработка 01:06 Этапы мойки включают внешнюю и внутреннюю дезинфекцию. Внешней мойке подвергается вся внешняя площадь бутыли. Далее внутренняя мойка под высоким давлением, дезинфекция и ополаскивание озонированной водой для полной стерильности. 6. Розлив 01:21 После полной санитарной обработки происходит розлив нашей продукции на современном оборудовании с автоматическим укупориванием бутыли...

0/0


0/0

0/0

0/0