Можно ли колбасу намазать на хлеб? Собрасада - вяленый паштет.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). Как это - не положить колбасу на хлеб, а намазать... Очередная версия колбасы по-испански с копченой паприкой, не привычно для нас русских, но очень вкусно. Попробуйте! У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. Мы постоянно совершенствуемся, становимся доступнее и интереснее для вас. Спасибо тем, кто с нами! Спасибо тем, кто к нас решил присоединиться! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube _ Собрасада (испанская вяленая жирная колбаса) Отличительной чертой данной колбасы является мажущаяся консистенция, кисло-острый, горьковатый от копчения вкус. Употреблять ее можно как паштет или в виде замены жира при жарке яичницы, картофеля. Ингредиенты: Рецептура 1: Лопатка свиная – 600 гр 60% Шпик без шкурки – 400 гр 40% Поваренная соль – 25 гр Паприка копченая (кисло-сладкая) de la Vera Agridulce – 55 гр Паприка копченая (острая) de la Vera Picante – 4 гр Черный молотый перец – 2 гр Оболочка: свиная черева 38/40 около 1,5 метров на 1 кг сырья. Рецептура 2: Лопатка свиная – 400 гр 40% Шпик без шкурки – 600 гр 60% Поваренная соль – 25 гр Паприка копченая (кисло-сладкая) de la Vera Agridulce – 55 гр Паприка копченая (острая) de la Vera Picante – 4 гр Черный молотый перец – 2 гр Оболочка: Баранья синюга 2 шт на 1 кг сырья....

0/0


0/0

0/0

0/0