Наивкуснейший салат суши Филадельфия или суши торт. Настоящие суши в салате

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим салат суши Филадельфия. Это потрясающе вкусный салат, который станет главным блюдом и украшением праздничного стола. По вкусу это блюдо очень похоже на знаменитые ролы «Филадельфия». Если вы любите суши, то этот рецепт салата точно для вас. Ингредиенты: Лист нори – 1 шт. Рис для суши – 250 г Вода – 300 мл Уксус рисовый – 50 мл Соль – 0,5 ч. л Сахар – 1 ч. л Сливочный сыр – 220 г Соевый соус – 2 ст. л Огурец свежий – 1 шт. Форель слабосоленая – 350 г Кунжут – 0,5 ч. л Зелень укропа – одна небольшая веточка Сначала необходимо отварить рис. Лучше всего брать специальный рис для суши. Однако если у вас нет такого риса, тогда можно использовать обычный круглозерный. Рис насыпаем в ковшик, заливаем холодной водой и хорошо промываем. Нужно промыть рис несколько раз, чтобы вода после риса стала прозрачной. Затем промытый рис заливаем чистой водой. Ставим на огонь, накрываем крышкой и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимального. Варим рис 15 минут на медленном огне. Пока наш рис варится, приготовим заправку для риса. В небольшую чашку вливаем рисовый уксус и добавляем сахар и соль. Всё хорошо перемешиваем. Уже прошло 15 минут и наш рис готов. Вливаем уксусную заправку к рису. Аккуратно перемешиваем. Наш рис готов. В сливочный сыр добавляем соевый соус и перемешиваем до однородности. У свежего огурца обрезаем оба кончика и нарезаем огурец при помощи овощерезки или овощечистки тонкими ломтиками. Затем тонкими ломтиками нарезаем слабосолёную форель. Форель можно...

0/0


0/0

0/0

0/0