Лечо из кабачков | Заготовки на зиму своими руками

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
Кабачки - 1 кг Болгарский перец - 300 г Лук репчатый - 300 г Томатная паста - 100 г Вода - 300 мл Растительное масло - 4 ст.л Сахар - 3 ст.л Соль каменная - 1 ч.л Уксус 9% - 2 ст.л или Эссенция - 1 ч.л Способ приготовления: Кабачки помыть и обсушить. Нарезать небольшими кубиками. Если плоды взрослые - очистить от семян и грубой кожуры. Молодые кабачки можно смело нарезать не чищенными. Перец очистить от семян и нарезать небольшими квадратами. Перец желательно использовать красный сладкий, он не разваривается и баночке смотрится очень красиво. Очищенный лук нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю. Томатную пасту развести в 300 мл воды и вылить в кастрюлю. Соль, Сахар и Растительное масло можно добавить сразу или в процессе приготовления. Перемешать все ингредиенты и поставить на огонь. Варить 1 час после того, как закипит. В конце приготовления добавить уксус, перемешать и варить еще 5 минут. Разложить салат по стерильным банкам и закрыть. Поставить остывать вверх дном под плед. Всем хорошего настроения и приятного аппетита! Ставьте лайк, если было полезно. Вам все равно, а мне приятно! Подписывайтесь на канал «Индирка Хомячит» и не забывайте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить все самое вкусное! #заготовкиназиму

0/0


0/0

0/0

0/0