Солянка рыбная антипохмельная | Готовим в казане на костре

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
Эту солянку мы традиционно готовим на 1 января. После новогодней ночи встаем ближе к обеду и завтракаем супом. Густоту можно регулировать по вкусу, добавив больше капусты или других ингредиентов. В сегодняшнем видео у меня не густая солянка. На 9 литров бульона: ▫️голова, хвост и филе рыбы ▫️лук репчатый - 1 шт ▫️морковь - 1 шт ▫️квашеная капуста - 1-2 кг ▫️оливки - 1 банка ▫️маслины - 1 банка ▫️аджика (не острая) или лечо - 800 г ▫️картошка - 1,5 кг ▫️соль, перец - по вкусу ▫️свежая зелень 📌 Аджику я использую Армянскую. Она очень похожа на перекрученный лечо, только пикантнее. Для супа очень подходит! Способ приготовления подробно показан на видео. Подавать можно, как с лимоном, так и со сметаной + нарезанная свежая зелень (помимо той, что в супе). Всем хорошего настроения и приятного аппетита! Поставьте сердечко если было полезно. Вам все равно, а мне приятно 🫶🏻 Больше рецептов в плей-листе «Казан-Мангал»: Подписывайтесь на мой канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые вкусные рецепты первыми. Мои каналы: #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0