Идеальные СВИНЫЕ РЁБРА! Пошаговый рецепт Свиные рёбра в духовке!

Аватар автора
Рецепты вкусно просто
Идеальные СВИНЫЕ РЁБРА! Пошаговый рецепт Свиные рёбра в духовке! Друзья, делюсь рецептом свиных рёбрышек — мясо получается невероятно нежным, сочным, с насыщенным вкусом и легко отделяется от кости. Отличный вариант для семейного ужина или встречи с друзьями! Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг. Для сухого маринада: Сахар коричневый - 2 ст.л. Красный перец чили молотый - 1 ч.л. Горчица сухая - 1 ч.л. Лук сушеный - 1/2 ч.л. Паприка сладкая молотая - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 2 ч.л. Для соуса: Перец красный молотый - 1 ч.л. Лук сушеный - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 50 гр. Кетчуп - 150 мл. Яблочное пюре - 150 мл Яблочный уксус - 3 ст.л. Сахар коричневый - 2 ст.л. Горчица дижонская - 1 ст.л. Вустерский соус - 1 ст.л. Соус Табаско - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Приготовление: 1. В миске смешайте все ингредиенты для сухого маринада. 2. Удалите пленку с внутренней стороны ребер. Натрите ребрышки с обеих сторон сухим маринадом. 3. Заверните ребра в бумагу для выпечки и отправьте в холодильник на 10 часов. 4. Достаньте ребра из холодильника и освободите от бумаги. 5. Заверните ребра в два слоя пищевой фольги. Уложите ребра на противень и отправьте в нагретую духовку. Запекайте ребра при температуре 170°С 1 час 40 минут. 6. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на слабом огне, добавьте все специи для соуса, кроме уксуса и варите, постоянно помешивая на слабом...

0/0


0/0

0/0

0/0