ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК: богатый насыщенный вкус, слегка хрустящая основа, нежная сливочная текстура 0+

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовлю шоколадный чизкейк. В этом кондитерском изделии есть всё, о чём мечтает настоящий ценитель. Богатый насыщенный шоколадный вкус, слегка хрустящая основа, нежная сливочная текстура, обволакивающая и заставляющая забыть обо всём на свете! С уверенностью могу сказать, что это настоящее таящее лакомство. Позвольте себе сегодня забыться и попробовать удивительное и потрясающее съедобное счастье, которое кусочек за кусочком тает на языке. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20 см): печенье "Орео" или другое шоколадное - 200 г сливочное масло - 50 г шоколад - 250 г творожный сыр (Hochland cremette) - 750 г сгущённое молоко - 250 г яйца - 3 шт. какао - 50 г ванилин - 1 пакетик (1,5 г) мука - 20 г соль - 1 ч.л. сливки (33 %) - 120 мл Для глазури: шоколад тёмный - 120 г сливки (33 %) - 120 мл + 50-70 мл Выпекаем при 160 градусах 60-80 минут. Остужаем и отправляем в холодильник на 6-8 часов. Разъёмная форма на 20 см. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0