ГОТОВЯТ ДЕТИ: Шоколадные ГНЁЗДА из СОЛОМКИ. РЕЦЕПТЫ к ПАСХЕ

Аватар автора
Салаты с Мандаринами
СЕГОДНЯ ГОТОВЯТ ДЕТИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Представляем ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ рецепт СЛАДКОГО! ВКУСНОГО! ЯРКОГО УГОЩЕНИЯ НА ПАСХУ. Рецепт шоколадных гнёздышек станет любимым как у взрослых, так и у детей! Красивые, яркие, сладкие гнёзда отлично украшают пасхальный стол и могут являться как десертом к чаю, так и декором для пасхального кулича. Советуем ВАМ не пожалеть времени и ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ГНЁЗДА к пасхальному чаепитию! Вы увидите, как это ИНТЕРЕСНО, ВКУСНО и до неприличия ЛЕГКО!!! Справится даже ребёнок!!!* *НО С ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА или под ПРИСМОТРОМ РОДИТЕЛЕЙ! Готовьте необходимые продукты ?? ИНГРЕДИЕНТЫ ( примерно 6 порций): 1. Соленая СОЛОМКА ( можно и сладкую, но сладкая обычно ТВЁРДАЯ по своей структуре, а соленая всегда хрустящая. И сочетание шоколада и соленой соломки НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ) - 100 г 2. ШОКОЛАД ( любой - обязательно ВАШ любимый) - 1 плитка ( примерно 100-150 г) КОЛИЧЕСТВО ШОКОЛАДА ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, насколько плотно вы хотите покрыть соломку шоколадом) 3. ДРАЖЕ ( в качестве яиц в гнезде) - по 3 шт на каждое гнездо. ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Разломать соломку. Размер частей соломки зависит от того, какой формы гнездо вы хотите получить. 2. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. 3. Высыпать соломку в шоколад и перемешать. Здесь вы можете контролировать степень покрытия соломки шоколадом - добавить её больше или меньше. 4. Сформировать гнёзда на пергаментной бумаге. Этот вариант очень подходит, если вы украшаете десерт с детьми - их...

0/0


0/0

0/0

0/0