Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации!

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
На этот раз будем консервировать стручковую спаржевую фасоль с болгарским перцем в томатном соусе. Закуска получается очень вкусная, кисло-сладкая, в меру соленая и готовится без стерилизации. Готовые овощные консервы можно хранить как в прохладном месте, так и в условиях квартиры. В результате, получается простое, но очень вкусное блюдо, которое в холодном виде послужит вам замечательной закуской, станет прекрасной заготовкой для овощного рагу, а в горячем виде - будет отличным гарниром к мясу, птице и даже рыбе. Желаю всем приятного аппетита и вкусных заготовок! Друзья, это видео без рекламной интеграции и выходит благодаря вашей поддержке! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 👇 МОИ КАНАЛЫ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 1,5 кг стручковой фасоли • 1,5 кг помидоров • 1 кг сладкого перца • 1 острый перец • 1 головка чеснока • Пучок петрушки • 50 г соли • 100-120 г сахара • 100 г растительного масла • 30 мл 9% уксуса (2 ст.л.) Выход: 3 литра ------- ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина #КоллекцияРецептов

0/0


0/0

0/0

0/0