Тесто для пельменей, вареников, мантов, рецепт ручного замеса.

Аватар автора
Антипина Галина
Пресное тесто для пельменей, вареников, мантов замешивается примерно одной консистенции по схожим рецептам теста. Рецепт Ниже под Видео!!! *** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: *** Существует множество рецептов теста для пельменей и лишь только путем проб и ошибок, каждая хозяйка выбирает уже какой-то один, которым она и пользуется постоянно. Некоторые готовят по старым семейным рецептам, которые достались от бабушек или мам. Так какой рецепт теста для пельменей, вареников, мантов выбрать, на каком остановится? Я скажу, что нужно всегда пробовать! В стандартном варианте рецепта присутствуют пшеничная мука, вода и соль. Все просто. А дальше начинается уже творчество, опыт и желание попробовать что-то новое. Есть хозяйки, которые тесто для пельменей и мантов замешивают без яиц, а кто-то очень любит яичное тесто, или замешанное на кефире. В каждом рецепте своя, можно сказать изюминка. Это может быть щепотка соды для мягкого теста или капелька масла. Я предлагаю свой, очень простой рецепт приготовления теста для пельменей, вареников, мантов, с ручным замесом. В принципе, если у вас есть хлебопечка, то вымешивать можно и в ней. А вы сможете потратить освободившееся время на что-то более приятное! ;) Смотрим пошаговый рецепт, не забываем подписываться на канал и ставить лайк! :) Итак, для приготовления теста для пельменей, вареников, мантов нам потребуется: Вода- 350мл. Мука- 750гр. Яйцо- 2шт. Соль-1,5-2ч.л.без верха. _Прошлое видео_

0/0


0/0

0/0

0/0