Рёбрышки,тающие во рту! Свинные ребрышки с черносливом!

Аватар автора
Вкусные обеды
Ужин из простых продуктов. Мясные блюда. Первые и вторые блюда. Завтрак из простых продуктов. Торты, пирожные, запеканка. Блюда из овощей. Дрожжевая выпечка. Грузинская кухня Мои обзорные видео. Салаты Свиные ребрышки с черносливом это супер вкусно. Ребрышки тушились 2 часа на маленьком огне до полного выкипания воды, тогда надо посматривать они тушаться в собственном соку и очень быстро поджариваются.Тушить до готовности. У меня было 1,5 кг свиных ребер 1 стакан чернослива, специи по своему вкусу. Приятного аппетита. #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0