Кухня диаспор в СССР | Вкусно по ГОСТу (2023)

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
В этом выпуске рассказываем о кухне диаспор, проживавших в СССР. Что чаще всего ели советские немцы? Как благодаря еврейским хозяйкам весь Союз узнал о форшмаке? И почему корейская морковь была придумана вовсе не в Корее? А также готовим три национальных блюда: штрудель с яблоком, цимес и пирожки пянсе. Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск № 5. 5 сезон Дата выхода: 4 ноября 2023 «Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Александр Руяткин познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи. Каждую ПЯТНИЦУ в 12.00 и 18.00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #ВкусноПоГОСТу

0/0


0/0

0/0

0/0