Свежеиспеченные окономияки по-хиросимски. Японская уличная еда

Аватар автора
Уличная Еда Мира / Street Food
Свежеиспеченные окономияки по-хиросимски Один кусочек, стоят 800 иен. Окономияки - это разновидность теппаньяки, для приготовления которой используются мука и капуста. Для приготовления теста используется мука, разведенная в воде, овощи, мясо, морепродукты и т.д. Готовят на гриле на железной решетке и едят с приправами, такими как соус, майонез и блю нори. В зависимости от региона существуют различия в способах выпечки и ингредиентах, а также существуют различные стили окономияки, такие как "Окономияки по-кансайски" и "Окономияки по-хиросимски". Переходите и подписывайтесь. БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ!!! Японская кухня. Корейская кухня. Китайская кухня. Вьетнамская кухня. Тайская кухня. Американская кухня. Тайваньская кухня. Турецкая кухня. Бразильская кухня. Камбоджийская кухня. food еда путешествия фуд разных стран уличной еды

0/0


0/0

0/0

0/0