Как заготовить виноградные листья для долмы 3 способа Видео рецепт

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#12 В этом видео рецепте Вы узнаете, как заготовить в прок виноградные листья для долмы тремя простыми способам. А кокой вариант лучше – решать Вам. Виноградные листья — это продукт сезонный и готовить долму из свежих листьев можно лишь пару недель в году. А что же делать если хочется готовить это очень вкусное и полезное блюдо чаше? - Выход есть заготовить (законсервировать) литься винограда! Это простое и вкусное блюдо из фарша и виноградных листьев приготовленное. Долма приготовленная в казане на огне получается очень сочная, вкусная и ароматная. Рецепт рецепты заготовки листьев очень простые: 1. Заморозить листья 2. Засолить и 3. Замариновать. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д. Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

0/0


0/0

0/0

0/0