Японский огуречный салат

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: 🔸Огурцы - 250г 🔸Салат Хияши вакаме Tamaki - 200г 🔸Салатная заправка Tamaki - 40г 🔸Древесные грибы Муэр сушеные - 20г 🔸Гриб коралловый сушеный - 20г 🔸Декоративный элемент из теста “Коралл” - 4шт. Способ приготовления: 1. Грибы Муэр и коралловый предварительно замочите в воде примерно на 1 час. Затем слегка обсушите. Коралловый гриб разделите на сегменты. 2. Огурцы нарежьте очень тонкими лентами. Это легко сделать ножом для чистки картофеля. Переложите в сито, присыпьте солью, перемешайте и оставьте на 15 мин. Затем промойте ленты огурцов и дайте обсохнуть. 3. Салат Хияши вакаме Tamaki откиньте на сито, оставьте на 15 минут. 4. Выложите в сервировочную тарелку все ингредиенты, полейте салатной заправкой Tamaki, украсьте декоративным элементом из теста “Коралл”. Если хотите рецепт "Коралла", пишите в комментариях. Где купить Салатную заправку Tamaki 470мл: Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: LjN8K7V4T #паназия

0/0


0/0

0/0

0/0