Мексиканская кесадилья с курицей

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: Куриное филе - 70г Перец сладкий - 30г Помидор - 30г Кукуруза консервированная - 10г Тортилья пшеничная - 70г Сыр моцарелла - 30г Соус Сладкий чили Tamaki - 20мл Соус Чили с ананасом Tamaki - 20мл Масло растительное - 20мл Зеленый лук Способ приготовления: 1. Куриное филе и помидор порежьте кубиками, а сладкий перец-соломкой. 2. Зеленый лук измельчите. Натрите сыр. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. 3. Обжарьте куриное филе до золотистого цвета, добавьте сладкий перец, помидоры и консервированную кукурузу, жарьте еще 2 минуты. 4. Тортилью посыпьте сыром, распределите начинку из сковороды, сложите пополам. 5. Обжарьте тортилью с двух сторон на сковороде или гриле. Разрежьте кесадилью пополам. 6. Сервировка: на порционную тарелку выложите кесадилью с курицей, подавайте с соусами Чили с ананасом Tamaki и Сладким чили Tamaki, сверху посыпьте зелёным луком. #tamaki

0/0


0/0

0/0

0/0