Салат с печенью, малиной и соусом Поке Tamaki

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: Куриная печень - 400 г Руккола - 150 г Масло оливковое - 40 мл Малина - 50г Масло растительное - 50 мл Лук красный ялтинский - 15 г Соус Поке - Tamaki Малиновый джем - 5 г Соль, перец черный молотый Способ приготовления: 1. Крупные куски куриной печени порежьте. Обсушите бумажным полотенцем. 2. Рукколу промойте, обсушите и разложите на тарелке. Лук ялтинский порежьте тонкими кольцами, выложите на салат, полейте оливковым маслом. 3. Разогрейте масло растительное в сковороде, обжарьте куриную печень с двух сторон, накройте крышкой и готовьте еще 4-5 минут, в конце приготовления влейте соус Поке Tamaki и часть малинового джема. Посолите и поперчите. 4. Выложите печень на салат, разложите малину, полейте соусом из сковороды и малиновым джемом. #тренд

0/0


0/0

0/0

0/0