Идеальная закуска к любому празднику!

Аватар автора
Tamaki
Баклажаны с Японским майонезом Tamaki Ингредиенты: Баклажан - 300г Лук красный - 50г Фарш говяжий - 500г Помидор - 150г Японский майонез Tamaki - 30г Гранат зерна - 15г Масло растительное - 30г Соль - 3г Перец черный молотый - 3г Способ приготовления: 1. Разрежьте баклажан пополам. Сделайте на мякоти надрезы, посолите и поперчите. 2. Запекайте в духовке при температуре 180С 20-25 минут. 3. Измельчите лук и помидоры. Разогрейте сковороду, влейте масло растительное. Обжарьте лук, добавьте фарш и помидоры, готовьте 20 минут. 4. Достаньте баклажан из духовки. Сверху распределите фарш, полейте Японским майонезом Tamaki. 5. Запекайте в духовке еще 10-15 минут. 6. Посыпьте зернами граната. #тренд

0/0


0/0

0/0

0/0