Венские вафли с лисичками и соусом Манго с перцем чили Tamaki

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: Мука пшеничная - 300г Яйцо куриное - 3шт Сахар-песок - 5г Разрыхлитель для теста - 10г Масло сливочное - 20г Молоко - 10мл Ванильный сахар - 3г Бекон с/к - 100мл Сыр творожный - 150г Сливки 33% - 150мл Сахарная пудра - 10г Грибы лисички - 200г Соус Манго с перцем чили Tamaki - 40г Соль - 3г Способ приготовления: 1. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте молоко и яйца. 2. Все ингредиенты взбейте венчиком. Всыпьте муку и разрыхлитель. 3. Тесто тщательно перемешайте до однородного состояния. 4. Разогрейте вафельницу. Выливайте примерно по 2 столовые ложки теста для одной вафли. Разровняйте по форме и готовьте, примерно 4 минуты. 5. Для крема сливки взбейте до пышных пиков, добавьте сливочный сыр и сахарную пудру, аккуратно перемешайте. 6. Из яиц приготовьте глазунью. Старайтесь, чтобы желток яйца остался жидким. 7. Грибы лисички разрежьте пополам, бекон измельчите. Разогрейте сковороду, одновременно положите в неё бекон и грибы, жарьте до готовности, посолите. 8. Вафли выложите на тарелку, разложите глазунью, сверху положите сливочный крем, горячие лисички и бекон. Полейте соусом манго с перцем чили Tamaki. #тренд

0/0


0/0

0/0

0/0