Мясные кусочки в пряной хрустящей панировке

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: Говядина для жарения - 400г Копченая паприка - 2г Чеснок сушеный - 2 Соль - 2г Перец черный дробленый - 1г Смесь панировочная острая Tamaki - 150г Вода - 70мл Соус Барбекю Tamaki - 30мл Лук зеленый - 10г Масло растительное - 1л Способ приготовления: 1. Говядину порежьте кубиками со сторонами 1,5 см, затем посолите и поперчите, всыпьте пряности, полейте растительным маслом, оставьте на 15 минут. 2. Зеленый лук измельчите. 3. Отделите 100 грамм Смеси панировочной острой, влейте воду и перемешайте. Вторую часть пересыпьте в миску. 4. Растительное масло разогрейте до 170С. Масла должно быть в несколько раз больше, чем продукта для жарения. 5. Куски маринованной говядины обмакните в жидкое тесто, затем запанируйте в сухой панировочной смеси. 6. Жарьте говядину до готовности 5-8 минут. Шумовкой достаньте мясо из масла, переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. 7. Переложите хрустящие мясные кусочки в порционную тарелку, посыпьте измельченным зеленым луком. 8. Подавайте с соусом Барбекю Tamaki. Где купить соус Барбекю Tamaki 470мл: Где купить Смесь панировочную острую Tamaki 1кг: #топ Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: LjN8KTGwF

0/0


0/0

0/0

0/0