УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ ПАТЫР В ДУХОВКЕ. САМЫЙ ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ. UZBEK BREAD LEPESHKA.

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
УЗБЕКСКАЯ ЛЕПЕШКА ПАТЫР. КАК СДЕЛАТЬ ЛЕПЕШКИ САМИМ ДОМА. САМЫЙ ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ ЛЕПЕШЕК. ХРАНЯТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО. -Ингредиенты- Для опары: Молоко теплое – 300гр Дрожжи сухие – 7 г Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Мука – 1,5 ст.л. Также в тесто: Сметана – 100 гр. Мука – 480 гр (смотрите по своей муке, возможно вам понадобится разное количество. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам). Для смазывания лепешек: Желток – 1 Молоко – 10гр. Кунжутные семена для украшения лепешек. Делаем опару и ждем 30 минут. Добавьте остальные ингредиенты, следуя инструкции к видео ? Выпекать лепешки примерно 25 мин при 180с. ВАЖНО! Разогревать лепешки желательно в завернутой фольге или таре. По истечении трех дней, если лепешки не съедены, я храню их в холодильнике и разогреваю по необходимости. Приятного аппетита! ? Подписывайтесь на мой Инстаграм и Фейсбук: IN ENGLISH: UZBEK BREAD LEPESHKA. SUPER EASY AND DELICIOUS. BEST BREAD EVER. STAY AT HOME DURING THE LOCKDOWN AND MAKE YOUR OWN BREAD ? Ingredients: For the fermentation: warm milk – 300g yeast – 7g salt – 1tsp sugar – 1tbs flour – 1,5tbs Other ingredients for the dough: Crème fraiche – 100g flour – 480g (might need more or less depends on flour you use. The dough should be soft but not sticky) For greasing: Egg yolk – 1 Milk-10g For decoration: Sesame seeds – 10g Preparation: Mix all the ingredients for the fermentation and leave it to rest for 30 minutes. Add crème fraiche and flour to make the...

0/0


0/0

0/0

0/0