Вкуснейший чизкейк с тыквой 2019 год

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Основа 1. Песочное печенье 280 г 2. Масло сливочное 120 Сырная масса 3. Творожный сыр 400г 4. Тыквенное пюре 300г 5. Сахарная пудра 150г 6. Корица 0.5 ч.л 7. Мускатный орех 0.5 ч.л 8. Соль (щепотка) 9. Кукурузный крахмал 1 сл.л 10. Яйца Карамель 10. Сахар 200г 11. Молоко 200г. 12. Желатин 5-10г. 13. Соль (щепотка) 14. Масло сливочное 30г. Рецепт приготовления. 1. Печенье разломать в крошку и добавить в него растопленное сливочное масло. 2. Смешать печенье с масло и сделать из него в форме донышко и борта. 3. Отдельной чаше смешать сыр, сахарную пудру, тыквенное пюре, соль, корицу, мускатный орех и яйца. Получившуюся массу хорошо перемешиваем венчиком и переливаем в основу для чизкейка. 4. Чизкейк ставим в предварительно разогретую духовку 180C - 30 минут, снижаем до 150C - 30 минут, выключаем и даем остыть до теплого состояния в закрытой духовке. Режим нагрева снизу, на дно ставим противень с водой. 5. Вынимаем чизкейк и даем ему остыть в холодильнике 6-12 часов. 6. Достаем из холодильника и заливаем карамель на чизкейк и убираем в холодильник на 3 часа. 7. Приятного аппетита! Карамельный соус. 1. Сахар смешать с водой и сделать сироп на среднем до карамельного оттенка. 2. В молоко добавить щепотку соли. 3. Сироп снимаем с огня и добавляем теплое молоко. 4. Возвращаем на огонь и варим до однородной массы. 5. В получившуюся карамель добавляем желатин. ****************************************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0