Мусаха

Аватар автора
Сборник рецептов
Мусаха - это мясное блюдо, которое запекается в духовке с овощами. У разных народов различные варианты приготовления, но обязательными ингредиентами у всех являются баклажаны и мясо. Ингредиенты: Баклажаны — 2 Штуки; Картофель — 4 Штуки; Лук репчатый — 1 Штука; Помидоры в собственном соку без кожицы — 250 Грамм; Фарш смешанный — 800 Грамм; Чеснок — 4 Зубчика; Тимьян — 1 Ст. ложка; Корица — 0,5 Чайных ложки; Паприка — 1 Чайная ложка; Мускатный орех— По вкусу; Черный перец молотый — По вкусу; Соль — По вкусу; Оливковое масло — 5 Ст. ложек (2 ст. л. - для баклажан, 3 ст. л. - для обжарки фарша); Молоко — 500 Миллилитров; Яйца — 1 Штука; Мука — 1 Ст. ложка; Сливочное масло — 1 Ст. ложка; Лавровый лист — 1 Штука; Фета — 2 Ст. ложки; Количество порций: 8

0/0


0/0

0/0

0/0