Пангасиус с картофелем в духовке

Аватар автора
Техника и домашний комфорт
Ингредиенты: - филе пангасиуса 300 г - картофель 500 г - лук репчатый 1 шт. - перец болгарский 1 шт. - майонез 2 ст.л. - кетчуп 1 ст.л. - чеснок 2-3 зуб. - итальянские травы по вкусу - соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель нарезать тонкими кружочками, добавить чеснок, соль, перец и итальянские травы. Приправы могут быть любыми на ваш вкус. Далее в картофель добавить майонез и перемешать. На смазанный противень выложить слой картофеля. На картофель выложить половину лука, нарезанного полукольцами. Затем повторить еще один слой картофеля и вторую половину лука. В отдельную емкость положить рыбу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить кетчуп и перемешать. Следующим слоем выложить рыбу и на нее перец, нарезанный тонкими кружочками.  Накрываем противень фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов на 40-50 минут. Затем снимаем фольгу и готовим блюдо еще 15 минут. #рыбавдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0