Овощной шашлык! Лучшее блюдо из баклажанов! Вкуснее мяса!

Аватар автора
Салаты с Карри
Баклажаны - 13 шт, Перец болгарский- 12 шт, Помидоры - 12 шт, Орегано - маленький пучок, Сливочное масло- 50 гр, Соль и перец по вкусу. Все овощи хорошо промыть. Перец и помидоры , нанизать на шампуры. Баклажаны надрезать ( не дорезая до краев) в середину вложить кусочек сала ( соленого). Продеть через двое шампуров . Отправить овощи на мангал и жарить до готовности . Опустит овощи в холодную воду с солью. Обчистит все овощи от кожицы . Сложить в кастрюлю , посолить, поперчить, добавить орегано, сливочное масло. Тушить на медленном огне 20-30 минут. Подавать с маринованным луком к шашлыку. Овощи можно закатать, стерилизовать 25 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0