Я научу вас готовить ПИЦЦУ в домашних условиях. ПИЦЦА МАРГАРИТА вкусней чем в пиццерии. 2020

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Тесто: 1. Вода - 230 мл. 2. Мука - 380 гр. 3. Дрожжи - 10-20 гр. 4. Соль - 10-15 г. 5. Сахар - 10 гр. 6. Оливковое масло - 20 гр. Соус: 1. Томаты в СС без пленки - 480 гр. 2. Сахар - 20 гр. 3. Соль - 10 гр. 4. Оливковое масло - 20 гр. 5. Черный перец - 1/2 ч.л 6. Итальянские травы - 2 ч.л. 7. Свежий базилик Начинка: 1. Твердый сыр 2. Сыр Моцарелла - 50-70 гр. 3. Свежий базилик 4. Оливковое масло Рекомендации: - Выпекайте пиццу при максимальной температуре. Я пеку 240С - 8-9 минут. - Индикатором пропеченной пиццы служит золотистое донышко и расплавленный сыр. - Тесто во время ферментации ставится еще вкусней, не упускайте этого момента. - Свежий базилик кладите на готовую пиццу. **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? # пицца,пицца в печи,пицца с креветками,пицца с беконом,мясо,бекон,креветочный соус,креветочно чесночный соус,как приготовить пиццу,самая вкусная пицца,итальянская кухня,тесто,дрожжевое тесто,пицца в духовке,пицца рецепт,пицца обломов,пицца рецепт в духовке,пицца рецепт как в пиццерии,пицца рецепт обломов,еда,духовка,настоящая...

0/0


0/0

0/0

0/0