Чепалгаш. Пальчики оближешь. Чеченская кухня.

Аватар автора
Веганская Кухня
Всем привет! Предлагаю приготовить Чепалгаш (чеч. ЧӀепалгаш) — традиционное национальное блюдо чеченцев. Представляет собой закрытую лепёшку из мягкого теста с начинкой из творога и зеленого лука, приготовленную на сухой сковороде. Подаётся под растопленным сливочным маслом. К столу чепалгаш подают обычно в подносе, из него же едят все, или в тарелке для каждого отдельно, разрезав на несколько кусков. В состав входит: ТЕСТО: - 2 стакана муки; - 2 яйца; - 1/2 стаканы воды; - 1 чайная ложка соли ( без верха). НАЧИНКА: - творог; - яйцо; - зеленый лук; -1/3 чайной ложки соли. Чтобы не пропустить новые видео на моем канале не забудьте подписаться, ставьте лайк и пишите комментарии, а ещё нажимайте на колокольчик, чтобы он звонил, когда у меня на канале будут появляться новые видео! Я в соц. сетях : Инстаграм: @artchi.85 Видео не спонсировано, все используемые материалы куплены за мой счет!

0/0


0/0

0/0

0/0