МАСЕДУАН: РАССЛЕДУЕМ ДЕЛО О ФРАНЦУЗСКОМ ДЕСЕРТЕ в Питере | Тайны забытых рецептов

Аватар автора
Телеканал КЛЮЧ
В гастрономическом тревел-детективе «Тайны забытых рецептов» московский шеф Денис Богославский и его друг – путешественник Антон Зайцев – едут по России, чтобы раскрыть кулинарные тайны прошлого и вернуть к жизни вкусы из глубины веков. 00:00 Мы в 2065-м 02:36 Заставка программы 03:30 Почему аристократы не ели свежие фрукты? Шеф-кондитер Ирина Лылова рассказывает о старинных десертах 09:11 Нашли француза, чтобы узнать о блюде у него 13:10 Кулинария как высокое искусство: уличный художник Vovas и гастрономический стрит-арт 16:52 Знакомимся с двойником Виктора Цоя 20:16 Ищем ягоды для маседуана 25:12 Готовим мороженое с айс-мамой 29:34 Денис готовит маседуан, Антон создает французскую атмосферу 38:47 Дегустация: вернуть блюдо в меню или оставить в истории? 45:52 Остались только воспоминания 46:36 Над программой работали Подписывайся на телеканал Ключ!

0/0


0/0

0/0

0/0