🍨 Панакота с мандаринами - праздничный итальянский десерт в стакане

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
В этом видео рецепте мы покажем как приготовить панна котту в стакане, в домашних условиях. Мандариновая панна котта — это легкий, освежающий и очень вкусный праздничный десерт, достаточно простой в приготовлении. 👩🏻 Автор рецепта - Ирина Белая ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочный слой: Сливки (33%) - 400 мл Йогурт – 400 мл Желатин – 1 ст. л. Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу) Сахар – по вкусу Ваниль/ванильный сахар – по желанию Мандариновое желе: Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения Желатин – 25 г Сахар – по вкусу Для украшения/ по желанию: Мята – 1 веточка Белый шоколад – 3-4 кусочка * Выход: 2 стакана по 300 мл -------- 📌 Рецепт с пошаговыми фото СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Панакота (27 рецептов) ✅ Десерт из мандаринов (26 рецептов) ✅ Желейные десерты (312 рецептов) -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты -------- #желе

0/0


0/0

0/0

0/0