Вкуснее Красной Икры. Рецепт за Копейки – Рыбная икорка

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Для вас важно чтобы на праздничном столе была икра или можно без нее? Как вам такая «икорка»? Я очень люблю такие продукты как ложная икорка из сельди или форшмак – подаю ее с блинами, на тарталетках или на свежем белом хлебе как бутерброд. По мне отличная закуска на праздничный стол и под любую компанию. Но последнее время стал замечать, что цены на селедку сравнялись, а местами и обогнали цены на красную рыбу – вот я и подумал почему бы не сделать эту закуску из красной рыбы и результат получился великолепный. Сливочная, сладко-соленая икра с благородным ароматом красной рыбы. Если вы искали новую, вкусную закуску на праздничный стол, то этот видео рецепт для вас! Вам понадобится: Горбуша филе 500г (засолить 10г соли и 5г сахара на сутки) Сыр плавленый типа «Дружба» 2шт Масло сливочное 200г (подморозить) Морковь Вареная 2шт (крупные) Тарталетки для подачи #НовогоднийСтолVK Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Вкуснее Красной Икры. Рецепт за Копейки – Рыбная икорка " Подпишись на канал

0/0


0/0

0/0

0/0