Домашняя Колбаса в пакете из любого мяса Без коптильни в духовке или кастрюле

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Какие домашние деликатесы вы готовите для себя и своей семьи? Один из самых частых вопросов под моими видео с мясными, колбасными и рыбными деликатесами это как приготовить колбасу в домашних условиях без коптильни и термокамеры. Давайте разберёмся возможно ли получить достойный результат используя только то, что у всех есть дома – это мясорубка и духовка, а для тех у кого и духовки нет приготовим колбасу в кастрюле с водой по методу близкому к су-вид. В этом видео я отвечу на самые частые вопросы – как приготовить массу на колбасу или ветчину из разных видов мяса, как правильно сформировать батон колбасы если нет колбасной оболочки или черевы и как проверить что колбаса готова и сколько ее можно хранить в холодильнике. В этом видео мы будем использовать самое доступное оборудование, я покажу как применить обычный пакет для запекания, как обвязать колбасу и подскажу какой термометр лучше выбрать для дома и кухни. Если вы искали как приготовить ветчину и колбасу в домашних условиях, то это видео для вас. Вам понадобится: Говядина мякоть 340г Свинина (лопатка или окорок без жира) 330г Свинина грудинка жирная 330г Соль нитритная 18-20г (Содержание нитрита натрия 0,5-0,6%) Сахар 3г Перец черный молотый 3г Перец душистый молотый 1г Мускатный орех молотый 0.2г Чеснок сухой молотый 6г Вода ледяная 50г Все изначальное сырье, включая воду должно быть охлаждено или подморожено и не превышать температуру +4С, финальная температура фарша не должна превышать +12С. Я промораживаю даже...

0/0


0/0

0/0

0/0