Ошибки, которые испортят любые Ребрышки. №2 делают почти все

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Какие ошибки из этого видео вы допускали? Что для вас идеальные ребрышки? Друзья, сегодня видео скорее не рецепт, а список правил, придерживаясь которых вы каждый раз будете получать идеальные ребрышки и неважно готовите вы их в духовке или в гриле на углях. Такие ребрышки на мой личный взгляд получаются даже вкуснее дорогого стейка и сними шашлык больше не нужен. Покажу как подготовить ребра к запеканию, как правильно подобрать и выбрать специи, как растомить ребра так, чтобы мясо держало форму, но косточки легко выходили из готового мяса. Ну и конечно поговорим про финальную глазурь и о том какой она должна быть. Если вы искали как приготовить идеальные ребрышки в домашних условиях, то этот видео рецепт для вас! Вам понадобится: Ребрышки свиные Соль Масло растительное/горчица Перец/любимые специи Соус барбекю 50г Мед 50г Соевый соус 30г Уксус/лимонный сок 10г Масло сливочное 30г Обжарить ребра в духовке при 230-270С до золотистой корочки Завернуть ребра в пергамент или фольгу и томить при 110-120С 2-3 часа Обмазать глазурью и запечь при 220-230С 7-10 минут #НовогоднийСтолVK Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Ошибки, которые испортят любые Ребрышки. №2 делают почти все " Подпишись на канал

0/0


0/0

0/0

0/0