Как открыть шаурму с нуля. Бизнес-план. Готовим шаверму

Аватар автора
Игровые Обзоры и Переводы
Сегодня поговорим об общепите, а именно о точках по продаже шаурмы. Много было запросов разобрать именно этот бизнес. Как оказалось, приготовление и продажа шаурмы – очень интересная ниша для предпринимателей. Чтобы максимально подробно разобрать этот бизнес, я встретился с владельцем сети бистро «Мид Ари» и задал ему много вопросов по теме. В этом выпуске вы узнаете: Какой формат заведений лучше всего подходит для шаурмы; Почему на углях мясо получается вкуснее, чем на электрической печке; Какая себестоимость у классической шаурмы; Сколько можно заработать с маленькой точки по продаже шаурмы. Столько полезной информации в одном видео вам может дать только Разборщик! По вопросам сотрудничества и рекламы - sharif@razborshik.tv Мои страницы : #шариф

0/0


0/0

0/0

0/0