САМСА в духовке как в тандыре. Слоеная узбекская самса с мясом и тыквой

Аватар автора
Вкусные рецепты Ольги Ким
Сегодня я приготовила слоеную узбекскую САМСУ. Тандыра у нас нет, но в духовке тоже вкусно получилось. Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте! Наши социальные сети: Ингредиенты: ТЕСТО: Мука - 500 г., Слив.масло - 150 г., Уксус 9% - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Яйцо - 1 шт., Вода - 200 мл. ФАРШ: Мясо - 400 г., Тыква - 400 г., Лук - 300 г., Соль - 1 ч.л., Черный перец - 1/3 ч.л., Кориандр - 0,5 ч.л., Зира - 0,5 ч.л., Кунжут по вкусу.

0/0


0/0

0/0