Хрустящая свинина в кляре. Свинина по-сычуаньски. Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной
Жареная хрустящая свинина - популярное блюдо сычуаньской кухни. Нежнейшее маринованное мясо в хрустящей корочке прямо тает во рту. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… --------------------- Ингредиенты : Мясо (свинина) - 200-250г Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст. л. с горкой Сахар - 1 ст.л. Уксус (70%) - 1/4 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Приправа "Маласянь" - 1 ч.л. Приправа "Вэйцзин" - 1/4 ч.л. необязательно Растительное масло - для жарки во фритюре --------------------- #свинина_в_кляре

0/0


0/0

0/0

0/0