ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ - Пошаговая инструкция - САЛО-ГРУДИНКА Х/К - ОТ ЗАСОЛКИ ДО ЗАКУСКИ [EN SUB]

Аватар автора
Maxim Sakulevich
Сегодня, я, шаг за шагом, расскажу, как коптить сало-грудинку холодным способом. Разберем всевозможные моменты и нюансы... А так же покажу и испытаю новый По промокоду “САКУЛЕВИЧ” скидка 3%. Переходи и заказывай: ~~~ У меня можно заказать: ► Решетки в коптильни, грили, смокеры и т.д... ► Дымогенератор, который работает правильно! ► Доработанную Систему Slow &Sear в гриль Weber и Drip &Roast (можно раздельно) ► Правильный мангал, правильного размера, по желанию можно сделать крышку. ► Гриль по типу моего большого ► Смокер Все будет сделано правильно и работать будет правильно а не абы что, с элементами холодной ковки, как на кладбищенской оградке... И массу чего еще... По поводу заказов пишите, будем считать и договариваться: Telegram @MaximSakulevich ~~~ ~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Все ссылки перенесены: (И если не забуду, пропишу в закрепленном комментарии под видео) ~~~ Другие видео по копчению вы сможете найти в этом списке А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Все про копчение на моем канале: ~~~ Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала Или свяжитесь со мной ► Telegram @MaximSakulevich или ~~~ СОДЕРЖАНИЕ 00:00 Вступление 01:34 Приступим к салу / грудинке 02:06 Подготовка грудинки 04:04 Как засаливать грудинку - соль, приправы и специи 10:16 Смесь специй для холодного копчения 11:29 Второй день после засолки 12:07 Распаковка нового дымогенератора Hanhi 2 14:44 Первый взгляд на новый...

0/0


0/0

0/0

0/0